Спасибо

Нереальная
Холодные пальцы и пламя внутри
Живешь и не помнишь, как это бывает
Я думала,  что у меня позади
Спонтанные слезы от звуков  рояля

Закроюсь ладонями.  Мир, подожди!
Лишь сердце толчками  в области горла
Почувствуй, как трепетны  руки мои
За тысячу миль обнимая тревожат.

Но пусть будет так! Пусть не знаю когда
И где снова сможем с тобой раствориться
Спасибо за все, ведь  я снова жива,
Как солнечный луч, как надежда, как птица.

26.11.2009 (с) tyryer