Настала ночь. Сверкают звезды в небе...

Марина Лафина
Настала ночь. Сверкают звезды в небе.
Луна волшебный свет на землю льет,
И, растворяясь  в сладостной сей неге,
По небосводу облачко плывет.

Луна его ласкает светом нежным,
А звезды своим блеском золотят,
И океаном стелется безбрежным
На мир земной ночная благодать!