Почему стоит писать на стихи. ру

Лёша Герман
Дело в том,что вокруг всё так бывает непредсказуемо...а ежели какой КАТАКЛИЗМ?Бури там,ураганы?Землетрясения-наводнения?А вы работаете...в стол!И всю вашу поэзию смыло-сгорела она и т.д.!А ежели она в стихири - она ОСТАНЕТСЯ!
Второе.Вы стоите в книжном.И среди беседы с девой (у вас был спич!)вы говорите:-А я тут тоже вот..участвую!- и сказать про стихи.ру...и она же найдет! и ей ПОНРАВИТСЯ!
Или вы едите и хотите взять с собой,а у вас 500 произведений -тысяча страниц!И всё тащить?Я помню приехал,зашел в библиотеку и могу скачать всё ,что угодно и сколько угодно СВОЕГО...
То есть есть достаточно много причин хранить стихи свои не в столе,а на стихири!
Но ведь, признаемся, пишут,чтоб ПРОЧЛИ!Так?Но...не нужно иллюзий!Если ВСЕ заняты СОБОЙ, то как-то ОЧЕНЬ странно ,если они вдруг (с какого это перепугу??) начнут заниматься вами?А ежели все же кто-то читает -уже хорошо!Флаг ему в руки!Но есть та-акие подонки которые специально ходят и гадят и от этого получают ВЕЛИЧАЙШЕЕ удовольствие,так что положительные эмоции на этот счет перемежаются с отрицательными.
Но нужно запомнить скорее всего вас будут хвалить и ругать неизвестные миру люди.Известные к вам НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО(!) не придут...Ну и что!Не надо печалится -вся жизнь впереди- как сказано в песне: НАДЕЙСЯ И ЖДИ!
Однажды мои стихи прочел какой-то ЧРЕЗВЫЧАЙНО доброжелательный клон...Я так хотел узнать кто это (он-она-оно?)Так меня замечательно хвалили...так хорошо...и я спрашиваю:-Ну кто же это?Кто?...и мне моя знакомая говорит:-Ну какой же ты... (тупой ,что ли?!) это, конечно же, Я!