Листок

Дмитриев Георгий
Грелся на солнце под пение птиц
Дождливые капли лизал
Жизнь вечной казалась и без границ
-Шумел когда ветер терзал
Он думал, что слушают только его
И радовался тайком
Увидев в полете дерева  ствол
Он понял, что был лишь  листком