Весеннее признание..

Анатолий Тимченко
    Я к вам пишу своё признание
    Руками, телом и душой
    Пусть есть в нём отголоски спальни
    Где страсть кипит и бьёт струёй

    Пусть сердце бьётся непрерывно
    Пускай качаются столбы
    Любовь останется взаимной
    Пусть сбудутся мои мечты
 
    И всё же страсть и похоть с нею
    Толкают нас на чудеса
    В весеннем цикле начинают эпопею
    Ночных оргазмов голоса

    Перо в руках насилует бумагу
    Порывы вдохновенья раздевают темноту
    Во тьме ночной к вам выражаю свою тягу
    От возбужденья высыхает всё во рту

    Дыханье трепету подвластно
    Все мысли только лишь о вас
    Я чувствую что всё же не напрасно
    Признание пишу я в этот поздний час.....