Духовные законы

Наталья Наконечная
Душа бессмертна, это знаю точно!
Когда мы на Земле, то для нее,
Вся наша жизнь, лишь краткий миг,
Сюда приходим, для того мы!
Чтобы решить задачи для души!

Чтоб получить огромный опыт,
И пережить все то, что не получишь, там на небесах!
Любовь и страсть, обиду, ненависть, гордыню!
Все это можем  только здесь, мы испытать!
У каждого свой путь, свои задачи!

И очень трудно справиться порой!
С соблазном, жадностью и ленью!
А зависть – худшее из зол!
Все это так уводит далеко,
От чувства легкости, которое тогда лишь возникает, когда твоя душа летает!
И вдруг, светится, начинает от доброты, заботы и любви!

Никто не знает, что здесь делать,
А вдруг неправильно, пройдешь ты этот путь?
Я знаю, нужно победить все страхи!
И надо жить, как сердце нам велит!

Не ошибаются лишь, те, кто не рискует,
Не пробует, как будто не живет,
Их жизнь заполнена:
«Как страшно, как бы не вышло, там чего»!

Когда живешь ты, слушая лишь сердце,
Тогда и правильно пройдешь свой путь Земной!
А опыт твой, он для Души бесценен будет,
И нужно только быть, немножечко смелей!