Думать слишком поздно

Ирена Субботина
Как –то все глупо…..непривычно
Думать слишком поздно,
Жизнь-как спичка.

Легким ядом убиваю душу
Лучше бы ты сдохла…
Не нашла ты сушу…

Утопить тебя бы,
В этой глупой фальши
Это все ведь сказка,
Страшно будет дальше.