весенне-тошноТворческое

Евгений Коряков
Как эта суета сует обрыдла!
Бесцельность и бессмысленность житья
Среди лохов, жлобов и просто быдла.
Стремиться ввысь и прочь душа моя...

Работа, дом. Работа, дом, работа...
Я б умер, чтоб послушать тишину.
Но как вы без меня?- опять забота.
Придётся жить...  Налей ещё одну.