Тебя придумать невозможно

Борис Лагутин
Морская гладь тебя ласкает,
Красивым всплеском, теребя.
И солнца лучик в море тает,
Так красит выгодно тебя.
Твоя фигура увлекает,
Зовет и манит так меня.
Я пред тобою весь растаял,
И вдруг задумался любя.
Какая прелесть эти ножки,
И грудь и талия твоя.
Тебя придумать невозможно,
Вдруг убедился в этом я.
Я красивей не знаю женщин,
Возможно это для меня.
Но мне судьбой твой лик обещан,
Конкретно, я люблю тебя.