Винни Пух и все кошмары

Сергей Чинаров
И сексотят табаки, как встать,
В пляс пустившись чинушьей оравой,
Мракобесья поповского хмарь
Обезмыслила поросль державы.
Торгаши да ворьё на коне,
Вновь пророки шаманят нам беды…
Спи: придут перемены во сне.
На заборе написано кредо.
(Алиса Сан)

Мнит Шерханом себя Винни-Пух
и в катарсисе мается Тигра.
Матерится тихонько он вслух,
залетев на недетские игры.
Лучше б не просыпаться к утру,
не глядеть в эти гнусные рожи.
Отвернуться — вон Кенга и Ру
раздевают случайных прохожих.
А под пыльным и грязным кустом,
перемазан навозом и глиной,
серый ослик не машет хвостом:
на него он купил героина
Там ворье, и гнилье и жулье:
Ну беги же, беги без оглядки.
Пятачок — это ты, ё-моё,
тыришь свеклу у Кролика с грядки?