Рукодельница

Лидия Курзаева
Мне лениться -  не годиться.
Я  как  мама -  мастерица.
И  для плюшевого мишки
Сшила  красные  штанишки.
А для Хрюши и Степашки
Сшила шорты и  рубашки.
Для голышки Светочки
Я вяжу   пинеточки.
А потом  для куклы Маши,
Я  свяжу  берет из  пряжи.

* картинка взята из Интернета*