ушла. что ж теперь, бывает...

Лена Калинина 1
ушла. что ж теперь, бывает...
скажи лишь - зачем это?
так просто порой забываем
и ищем не те ответы...

я улыбнусь снова,
увидев вдали плечи...
как жаль, что еще больно
и время, увы, не лечит,,,

как жаль, что ушло счастье,
и ты позабыл губы,
ты стал ведь моей частью,
но сердце уже не любит...

и я обниму руки...
чужие,
не те,
не родные,
чтоб хоть на одну секунду,
забыть, то что мы - чужие...

и где-то в ночи - больно
и спать не дают мысли,,
но мне с ним порой спокойно,
хоть это - не наши жизни...

ушла.
только что дальше?
не буду я больше плакать?
как много в душе фальши,,,
что просто уже не спрятать...

и снова шаги. где-то...
но это не ты - знаю,
ведь я не тобой согрета,,
ну что же теперь...
бывает.