Луны серебристой утехи

Терра Ирэна
я слушать тебя не хочу
не нужно так сильно стараться
с тобою я не полечу
с тобой не смогу и остаться

не нужно так громко кричать
в ночи несмолкаемым эхом
тебе же пусть будут под стать
Луны серебристой утехи

не надо меня целовать
пространства движением плавным
за годы смогла я познать
что в жизни считаю я главным

не надо тревожить мой сон
река не расступится дважды
не ты в этот список включен
и я не откликнусь однажды...