Времени нет

Дмитрий Кипр
Миллионы пройдут и тысячи лет.
Время не властно,
А лишь ждет мой билет.
Сколько еще? Да, я готов.
Каждый цвет во мне,
Будто сотни миров.

Я вижу что ты и поэтому рядом,
Даже если не звоню
И мы не встретимся взглядом.

Мы все бросили, покинули,
Как дом в спешке,
Там и все чувства сгорели,
Будто в насмешке.
Я тебе мог сказать всё,
Да к черту слова,
Ты и так все лучше знаешь,
Что мне очень нужна,
Но так не просто играет с нами наша судьба.

О нас могут говорить, могут не понимать,
Но никогда они не в силах были что-то менять
Все сразу стало неузнаваемым до мелочи.
Но я справлюсь и надену очки.

Времени нет.
Вернуть помоги.