Женской души очарование

Валентина Михайлова-Давыдова
Уносят красоту года...
Жаль, неизбежно увядание,
Но лишь не меркнет никогда
Женской души очарование.

Тепло души и свет прекрасный
Нас озаряет, дарит счастье
И в день безоблачный и ясный,
И в дни печали и ненастья.

И, прикасаясь к тому свету,
Ты понимаешь - жизнь хороша,
И сознаёшь - дороже нету
На этом свете, чем душа.