***

Аннетт Лао
Его глаза молочно-шоколадные,
И волосы волнами по плечам.
Его ладони,как ветра прохладные,
Меня ласкают нежно по ночам.

И не отнимут грозы и тайфуны
Мерцающие лучики тепла.
Я потоплю враждующие шхуны,
Я гордая и острая скала.

И кончиками пальцев по ключице,
Как кулаком по каменной стене.
Не сможешь никогда ты мне приснится ,
На веки поселилась я в тебе.