Зависая в сети интернета

Никитала
Не умею придумывать страсти,
но чужие читаю с восторгом.
все поэты мечтают о счастье,
призывая его четким слогом.
И меняя на лучшую долю
свои судьбы в любовных сюжетах,
забывают о страхах и боли,
зависая в сети интернета