Он заблудился...

Всегда Ваш Эл
на отклик Губановой Люды.

Уже давно не сходит Он с ума,
Не грезит о загадочных закатах...
У моего Волшебника сума,
Вот так-же - и пуста, и вся в заплатах.
На жарком солнце выгорел пиджак,
А туфли не припомнят крем и щётку.
И, чтобы как-то скрыться от зевак,
Он даже изменил свою походку.

Весь Этот Город - чем не лабиринт
Для жителя затерянной глубинки?
Он заблудился и себя винит,
Что вдруг свернул с проверенной тропинки.
Пугают звуки, воздух горло жжёт,
Зима не отличается от лета...
Вот Он вернётся и с ума сойдёт
От, вроде бы, обычного рассвета!

04.04.2013 г.