Ты, моя любовь, ты и только

Иван Кунцевич
Ты,  моя  любовь,  ты  и  только.
Пусть  тебя  любят  тепло  и  горько,
Пусть  тебя  любят  мои  друзья –
Крепче  люблю  на  Земле  лишь  я.

Пусть  тебя  любят  огонь  и  ветер,
Снег  бесконечный  и  дождь,  и  град.  –
Я  же  люблю  всех  сильней  на  свете,
Только  тебе  я  душою  рад.

Любят  тебя  пусть  весна  и  лето,
Осень  любит  или  зима,  –
Ты  же  знаешь:  на  всей  планете
Я  лишь  один  от  тебя  без  ума.

Любят  тебя  пусть  все  звёзды  Вселенной,
Тихий  рассвет  и  таинственный  мрак.  –
Быть  в  моём  сердце  тебе  нетленной
Вечно и  присно,  как  Божий  знак.