Ночного неба нежный шёлк...

Наталия Грамацкая
Ночного неба нежный шёлк
Янтарным бисером расшит...
Луны серебряный клубок
Распутал ниточки-лучи...

Песчанный берег, как дитя,
Укутал пепельный туман...
Чуть дышит сонная земля...
Не спит лишь чёрный океан..

Я – на песке.. Во власти грёз
Сижу  на краешке земли
И дышит хрипло чёрный монстр, 
Как дикий зверь, у ног моих...

Бушует водяная плоть,
В безумстве бьётся в небеса..
И в страсти яростный огонь
Влекут чудовища глаза...

Рывок... Назад... Ещё рывок!
Желаний огненный прибой!
Он вдруг моих коснулся ног
Горячей, властною рукой..

И сердце вздрогнуло в ответ,
А в небе вспыхнула звезда..
И топ, оставив на песке,
Я утонула навсегда..........