Ты всё у меня забрал

Циви Гули
Люблю
за все то,
что было.
Ненавижу
за то,
что забрал.
Это было
невыносимо
Потерять
все то,
что ты дал.
И сестренку твою
не увижу,
Слезы с глаз её
не сотру.
В щечки сладкие
не поцелую.
И косичи
не заплету.
Ты забрал
Все, что я так
любила.
Ты не дал
Насладиться сполна.
Да, тебя я возможно
забыла,
Но всё то,
что отнял-
никогда.