доченьке

Виктория Гогян
Как же время пролетело,
дочка наша повзрослела...
а недавно же,казалось,
в первый класс она пошла.
и учительнице милой
цветы тогда преподнесла.
предметы,парты,ребятишки
и каждый год по новой книжке,
из класса в класс она шагала
и вот совсем уж взрослой стала,
экзамены сдает она
и ждет последнего звонка.
ведь как она всегда хотела
закончить школу побыстрей,
а в дни прощания со школой
сердце бьется все сильней.
со школой трудно расставаться,
полдня ведь там проводишь ты,
где детство,юность пролетает,
а не вернуть нам их,увы....
и будет много впечатлений
от проведенных там времен
двенадцать  лет воспоминаний
с собой в мир взрослый унесем.