Природа плачет за окном...

Татьяна Ларина 14
Природа   плачет   за   окном,
Дождем   на   землю   проливаясь.
Холодным   кажется   мне   дом,
Сижу,   в  себе    я    замыкаясь.

Как   греют   мысли   о   тебе,
Таком    любимом   и   далеком.
Сижу, мечтаю    в   темноте ,
Я   о   родном    и      одиноком.

Глаза   закрою, в   голове,
Рисую   образ   сердцу   милый.
Открою -  вижу  на   окне.
Слеза   течет  из   глаз   любимых.

Нет,   не   слеза,  наверно,  дождь.
Мне  это   просто   показалось.
Вот   улыбнулся   ты  и   ждешь,
Когда   смахну   с   лица   усталость.

Со   мною   тихо   говоришь,
И,   кажется,   ласкаешь   взглядом.
Ты   успокоишь,  пригласишь
Заснуть   сегодня   с   тобой     рядом.

Хочу   прижаться   я   к   тебе,
Услышать   тихое   признанье,
И,   засыпая   в   тишине,
Чувствовать   губ   твоих   касанье.

Обняв   меня,  прижав   к   себе,
Уж   ни   на   миг   ты   не   отпустишь.
Холодный   ветер   во   дворе,
Ты   на   порог  его   не   пустишь.

Не  пустишь   в   души  мелкий   дождь,
Что   нагоняет   грусть,  с тоскою,
Что   в   теле   вызывает   дрожь,
Живу сейчас одним тобою.