Танец.. влюбленных сердец..

Галина Шериметьева
Вечер...
Медленно ,ленивой кошкой вползают сумерки..и плавно окутывают тебя со всех сторон.
Сегодня ты никуда не торопишься, а просто  мечтаешь..
Включи   музыку и лети.....
 Туда - к счастью, морю...Услышь его шум.... он  подарит тебе  крылья воспоминаний...
Это - блюз, блюз и ты...
Танцуй,медленно-медленно, с чувством, покачивая  бедрами в такт...

Звуки саксофона выводят мелодию твоего сердца,а  саксофон..шепчет голосом твоей любви...

Вспомни эту музыку счастья.
  Она была в твоей жизни и ничего не потеряно...Все еще можно вернуть!

Души любящих людей всегда  рядом,как далеко не находились бы они.
Танцуй и чувствуй, танцуй и чувствуй... тепло и  аромат  поцелуев...объятья летнего вечера и шум моря...

 Легкий ветер принес тебе эти воспоминания ...
Этот танец для него, он  это знает..и не удивляйся  затем своим снам...
Вы ведь  давно так общаетесь..

Сны и реальность давно стали неразделимы..Засыпая ты думаешь о нем.., а он .. о тебе.
И  неважно, что  вы не вместе..Душой вы всегда ..рядом...

А танец  -  лишь рисунок   на пути к счастью...