Придуманный рай

Муромская Анна
Мое желание - бездонный омут, край,
расшитый блеском ощущении острых.
Лишь губ твоих солено-сладкий рай
меня спасает от падений новых.
И перед бездною, держа твою ладонь,
вдыхаю солнца свет, как Божью благодать.
И что с того,что это только сон...
Ты - часть меня. Не бросить.Ни отнять.