***

Наталья Сахратуллина
Мой путь...
Он начинался у подножия горы,
Что на вершине с райским садом.
К нему стремясь, я достигала высоты,
Но мне она казалась адом.

А сад...
Он там, еще чуть-чуть повыше.
И аромат цветов мне силы придает
И я лечу, шагов своих не слыша.
А достигая понимаю: нет, не тот.

Не тот.
Не та вершина с райским садом,
Не те цветы благоухают в нем.
И, стоя, под волшебным звездопадом,
Я мерзну, словно под дождем.

Зачем?
Очередной ненужной высотою
Я душу окунула в пустоту
Зачем? Теперь обиды я не скрою...
Ведь рай остался там....внизу...