заБудь

Гена Герасим
любимая, забудь
мои слова и нежность речи.
я не любил тебя.
напрасны были наши встречи.
на тонкой грани бытия
любовь не обретает вечность
любовь - капризное дитя,
двух пассажиров на вокзале встречность.
любимая, забудь.
деревьев ход и неподвижность стрелок.
любовь - болезнь и в этом суть
разбитых в дребезги тарелок.
не говори "я помню всё",
не пей ликёр вишнёвый.
стихи мне мумиё
в болезни бестолковой.
любимая, забудь.
мне легче от того не станет
что помнишь страсти жуть,
безумства вечный танец.
...
ты просто будь.