***

Олег Геннадиевич
Ну вот, опять навеяло о грустном.
А между тем уже весна,
В моей деревне грязно - захолустной,
На карнавал цветов обречена.

Она раскрасит все пустынные задворки
Своею рифмою простой.
Покроет зеленью высокие пригорки...
...и грусть мою прикроет берестой...........с весенним теплом:)