Ты такая, я сякой

Владимир Регеров
Ты такая, я сякой –
Мы ругаемся, уж день какой.
Я плохой, а ты хорошая,
Давай, давай, просто дни расхожие.
Давай, давай: день последний, синий.
А, в общем, я без сил уж.
Давай, давай, кинь в меня тапком,
(как тебе не попался в руки молот?),
Я же хлеб принёс охапкой,
И укроп купил. О, муки!
Ладно, было б, если б мы
Европу делили на части,
А так,  это только наше счастье.
Ну, кинь в меня тапком: полегчало!?
Давай, давай, всё сначала…
Зато Европа на месте,
И ты готовишь карасиков в тесте.