не такая, как вы

Галина Ястребова
поэты уходят рано
изо всех стран мира
/не важно что при жизни они говорили на разных языках/
они собираются вместе
в мире образов метафор рифм звуков и букв
поэты понимают друг друга
читая стихи
слушая друг друга
я не могу называться поэтом
я - только женщина
ставящая слова в порядке
значимом лишь для самой себя
иногда пазл из букв совпадает с границами разума читающего
тогда я думаю, что я - немножко поэт
умершие поэты
не приглашайте меня
в своё общество
как бы изысканно оно не было
мои дети - мои создания,мои книги
я не готова перевернуть последнюю страницу
не зовите меня к себе
мёртвые поэты
как бы здорово не было в вашем мире
я - не такая как вы