Сегодня ночью

Пилигрим58
Сегодня ночью Совесть приходила -
Больная, как побитая собака,
Прогнал её, с ухмылкой крокодила,
И дверь закрыл, чтоб не полезла в драку.

Сегодня ночью Память приходила,
Напомнила, что был другим когда-то,
Нашел в шкафу бутылочку текилы
И стер в мозгу все имена и даты.

Совсем под утро Муза прилетела
С Талантом под руку - стихов вдруг захотела.
Ну, написал немного в рифму строчек
Из междометий, запятых  и точек,
И проводил - до следующей ночи...