Киллер. февраль 2010

Павел Ежов 2
Смотреть в прицел-удел не многих
Стрелять по людям не легко,
И пуля,что сейчас в дороге-
Ударит в сердце глубоко.

Удар и смерть,секунды жизни,
Года летят пред взором все,
И не напишут больше письма
Ни мне,ни матушке земле.

Удар и брызги разлетаясь,
Траву у дома окропят,
Дождем весенним умываясь-
Грачи домой к себе летят.

Смотреть в прицел-удел не многих,
Стрелять по людям не легко,
Пересекутся с ним дороги,
В аду сгорит душа его.