Ору-элловское

Александр Савостьянов
                «Все животные равны, но некоторые животные равны более других»  Дж. Оруэлл


Замер.
              Расчёты.
                Чертежи.
Скелеты правды в луже лжи.
В постели – свиньи.
                Алкоголь.
Досада.
             Слёзы.
                Горечь.
                Боль.
Враги.
            Друзья.
                Одна семья...
Где человек,  а где свинья?!