Как себя мне найти

Виктор Пурга
Не могу я понять,
Свет холодный луны,
Не могу  передать,
Слов глухой тишины.

Не могу я найти,
На вопросы ответ,            
Куда дальше идти,
Чтоб забрезжил рассвет.

                Припев:
    А жизнь сети плетет,               
    То ущелья, то горы, то зной, а то лёд,            
    Где-то в плавь, где-то в брод,
    По ухабам, по кочкам несет.
               
Как себя мне найти,
В этом мире большом,   
В разноцветье пути,
На подъёме крутом.

Тает в небе звезда,       
Луч рассвета дрожит,   
Заблудилась судьба,
Голос Бога  молчит.

                Припев: