Хлеб

Сергей Бутырский
Я помню - в детстве спал на печке
А в ней хлеба...Вот вот дойдут...
И на душе такая радость-
Как буд-то в рай тебя ведут.

Меня чарует запах хлеба
В нем - поле,небо,журавли...
Я счастлив, что родился русским
Где много хлеба и земли.