Николай угодник. 3. 08. 2011

Павел Ежов 2
Ни боли,ни грусти,ни суеты
Спокойное сердце,спокойные сны
Великий святитель,прошу помоги
Никола угодник ты свет покажи

Заветное слово прошу у тебя,
Напутствие снова-грядущего дня
И истина близко,но так далеко
Так быстро,так низко и так высоко,

Паденья и взлеты,сырая трава
Никола угодник,душа это я
Прости если грешен,за зло и тоску
Я счастлив что верю и рад что живу,

Великий святитель,мой крест на груди
Ни боли,ни грусти,ни суеты
Спокойное сердце,спокойные сны,
Никола угодник,ты свет покажи!