Какая блажь...

Яна Ветреная
Чужой..Общественный. Влюбленный.
С одним вопросом..
Что я обещал??
Какая блажь..
/ Усилился накалл /

Весна конечно...
/ ДавнЯЯ подруга  /
Но ведь она .
[Покажет..Кто ? ..Где.?.Срал..) ]