Остываю...

Милена Мирская
Как-то в общем не красиво
Получается у нас.
Жду тебя тут терпеливо,
Помогала столько раз.

Но тебе я безразлична.
Что ж, бывает, я стерплю.
Но ведь как-то неприлично
Так топтать любовь мою.

Ты тогда б не принимал бы
Эту помощь от меня.
Все бы сам бы выполнял бы.
И зачем же тебе я?

Остывают в сердце чувства.
Все, что мог, ты в нем - убил.
Мне теперь немножко грустно.
Никогда ты не любил

Ни меня, и ни другую.
Так ведь проще тебе жить.
И тебя ведь не люблю я.
Как же хочется забыть

Всё, что я тебе писала,
Сочиняла в тишине.
Жаль, тогда не понимала,
Как не нужен был ты мне...

/Милена Мирская/