Пищевой оргазм. Зеркальное свидание. Смертный грех

Марыся Днепровская


"Зеркальной"  та  болезнь   зовётся...
 Кто не  страдал,  ехидно  прётся.
 Причина?  Пищевой оргазм!
 Еда  -  СОБЛАЗН, глотать - экстаз.
 Срам  объедаться... Тошнотворно.
 Распутство чревом - смертный грех!..


 Сам-то,  снеда'л  яства'  проворно!!?
 Укор гнетёт?..  И К - >>>П У К<<<  утех.



ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ???)