Междометие

Ирина Белая Захарова
Я теперь как междометие-
Одета в босы ноги и бушлат.
Я пройдена и обеспечена
До дна.

Может, ты придешь,уложишь
В сальный грязный снег,
Горсть земли на лоб положишь
На отпев.

Ты не бойся-снег не дрогнет
Подо мной.
Только очень тихо станет
За душой.

Ничего что я брыкаюсь-
Положи.
Междометие осталось.
Междо-жизнь.

050413