на память

Ива Кот
Я не знаю ни кто он, ни где он, ни как с ним быть.
Он - мой собственный демон, вынужденная прыть.
Мысли мчатся по кругу. Ни вычеркнуть, ни вписать
Его имя в пустую память. Не надо меня спасать.