Да, я знаю...

Вера Владимировна Трофимова
Да, я знаю, что завтра проснусь
абсолютно убитой.
и припомню слова, что сказал ты мне ночью,
без страха, в глаза.
Сердце снова разъебано в щепки,
на дольки разбито.
и застыла на днище глазном
ледяная слеза.
Закусила губу,
я не буду искать
утешение в стакане.
В мясорубке непрожитых жизней
застряла игла.
Пусть я завтра проснусь и пойму -
ничего уже прежним не станет.
Продолжается жизнь
и не важно,
что я для тебя умерла.