Тихая и нежная...

Валентина Пальчик -Фурсова
Тихая и нежная,  иногда во сне,
В кружева одетая  ты  идешь ко  мне.
И луна  бессовестно смотрит на  тебя.
Любит,  соблазняет  словно нет  меня.

Кружева  растаяли  и ушла  луна,
Нежно кружит голову эта  тишина.
Приходила нежная  лепесток  оставила.
Снизошла  божественно, нарушая  правила.


=================

...думала о мелодии нежной...