А счастье часто миг единый длится...

Александр Себежанин
Мечтает быть
     счастливым
              человек
и удержать в руках
             своих
                жар-птицу...
А счастье часто
           миг единый
                длится,
зато потом
          мерещится -
                весь век!..



© Александр Себежанин