вторая весна

Богова Оксана
вторая весна...когда сердцу не больно.
глубоким дыханьем апрельская влага,
фантазий, иллюзий ... обрывно - фривольных
услышать в себе упоительно жадно...

мой плен независим...капризы природы
( как масло в огонь) разжигают желанье
ты только что рядом....
я жду снова писем...
короткие фразы...
люблю, обнимаю.