Целитель

Суламифь7
         "Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
         избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами"
                Псалом 102:3-4


Всё пустое оставлю, приму только свет и покой.
Если хочется жить, то найдётся и способ леченья.
Отыщу старый скит* и туда попрошусь на постой:
там иной цвет времён, и иная цена у мгновенья.

Когда вечность близка -до неё дотянуться рукой,
всем своим естеством доверяешься милости Бога.
Я - росточек в ладони, могучей и нежной такой…
От беды заслонив, Он подмогу пошлёт из чертога.

Семенами смирения, веры, молитв и постов
засеваю надежды поля, увлажняя  слезами.
Открывает второе дыхание Божья любовь,
наполняя  ещё мою житницу новыми днями.

О5.04.2013

*Скит - уединённое жилище отшельника.

Грамота: (ДУХОВНАЯ ЛИРИКА)

Суламифь7, «Целитель»
Итоги международного конкурса 2020 года
Премия Золотая Пчела http://stihi.ru/2020/09/15/89