Соломинка

Лариса Иванкова
Вот и выросла уже моя Полюшка!
Была внученькой, а стала мне подружкой,
А когда ко мне беда в дом постучалась -
За нее, как за соломинку держалась.

 И когда уж больше жить я не хотела,
 Крик отчаянный "ты где?" услышать я успела,
 И её оставить не смогла,
 Так её любовь меня спасла...

И сейчас нет для меня родней и ближе человека,
Как хочу я, чтоб она счастливою росла,
И молить Всевышнего я буду до скончания века,
Чтобы уберег её от подлости и зла.


          09.03.2013г.