Я налегке!

Раевский Роман Петрович
Я налегке!
Обрывок памяти лишаю всякой власти
И с легкостью ныряю в темноту
Реки судьбы,
Ее безликой пасти
Не целовать уж боле никому...

Мне невдомек!
Живой, трепещущей частице-
Как долог век, когда никто не ждет...
В реке судьбы пытаясь раствориться
Всё ждёшь... как время медленно идёт!

Я наугад!
Все, что столетья завещали
Сметаю прочь, надеясь на судьбу!
Мне, в свое время, много обещали,
Но налегке от прошлого иду!

                23.07.2011. 18:07