Весна

Андрей Раэл Миронов
{«Я вчера подумал о весне...» - Андрей «Свин» Панов}

Как в первый раз весной разрезали трамваи -
закончилась последняя зима,
и дети в городе асфальт разрисовали,
украсив траур там, где гибнули снега...
Дома, проткнув, собою небо подпирают,
печалью с гневом мне малюя города,
и, глядя снизу вверх, я их не понимаю -
За что же небо заковали в провода?