Последний стих тебе

Егор Дроздов
Я ей…не дарил цветы
И не писал стихов красивых
Но, для неё я жил, пойми
Считал рассветы дней счастливых

И любил ее я очень тихо
Не кидался горстью гордых слов
И  чувства океан, а не шумиха
Не понтовался ею среди пацанов

Она со мной не испытала страха
Бродивши долгими ночами
А утром, нежность и моя рубаха
Ну та… что с рукавами…

Но все хорошее уходит
И она ведь тоже ушла куда-то
А сердце как часы все ходит ходит
На календаре все та же дата

И что-то от неё живет во мне
И в ней моя душа, что ей оставил
Её руке не быть в моей руке
Прости, родная, не исправил….